收藏本站 | 帮助 | 微博   微信 您好,欢迎来到旭途旅游网,中国高端私人订制旅游品牌之一!始于2003年  登录 | 免费注册

028 85067800

您当前所处的位置:首页 > 出国旅游 > 亚洲旅游 > 韩国旅游旅游 > 旅游攻略

韩国签证及韩国签证费用

来自:韩国旅游


韩国签证及韩国签证费用
持有中国护照的游客可申请免签证进入韩国济州岛30天。持有美国、日本有效签证和前往第三国出境航班的中国游客可免(韩国)签证,通过入境审查后可在韩国停留15天。(这里的“可”表可能性,不代表明文规定。最后的结果取决于入境审查时检察官的判断。)其它情况均须先向韩国大使馆或领事馆申请签证,申请签证时所需材料等详细情况可向附近的大使馆及领事馆询问。
持台湾护照及澳门特别行政区护照的来访者可免签证在韩国停留30天;持香港特别行政区护照的游客可在韩国无签证停留90天;新加坡、马来西亚、泰国护照持有者可免签证在韩国停留90天。
中国旅游团到韩旅游已全面放开。原来只限于北京、上海、天津、重庆等4个直辖市和山东、江苏、安徽、陕西等5个省访韩旅游团规定范围,现在已经扩大至全国各地,团队规模也由原先的至少9人减至5人(包括陪员)。
1.签证申请表
(包含照片1枚,简历)
2.护照及身份证复印件
3.在职证明书
4.经济能力证明材料
--例:信用卡使用明细书,最近1年内,存取金额明细可以确认的银行存折,汽车,不动产所有证明书,银行存款证明,营业执照副本的复印件,以上材料中2项以上提供
5.韩国旅行计划书
6.暂住证明
(户口地在管辖区外)


签证费240元,有效期15天  领事馆规定,指定的韩国旅游旅行社代办费不能超过300元

工作签证 (Work Visas)
工作签证的申请在韩国办理(由用人单位),但本人必须在本国拿到签证才可进入韩国。即使本人在韩国也一定要重返一次自己的国家,再次回到韩国后才可合法就业。工作签证有效期为1年,申请需要2~4周时间。不换用人单位继续延长签证时,可在韩国境内办理。持工作签证入境后,需到出入境管理处 (Immigration Office)办理居住许可证(residence permit)。没有工作签证在韩国工作属非法打工,被发现时,需要交纳罚款。
延长签证 (Visa Extension)
除事故、健康恶化、航班取消等特殊情况,旅行签证(tourist visa)一般不给予延长。其它种类的签证,至少要在有效期限结束1天之前到各地区的出入境管理处(Migration Office)提出申请。
再入境签证 (Re-entry Visas)
持有工作签证期间去国外旅游时,应该事先办理旅行多次性签证(Multiple Re-entry Visa)或一次性签证,以免签证被取消(forfeit)。可在各地出入境管理处(Migration Offices) 办理申请和手续,手续费分别为50000韩元和30000韩元。
* 有关签证的其它事宜请参照各地使馆网页
驻中国大韩民国大使馆网址: www.koreaemb.org.cn(汉语)
版权所有,转载请注明摘自:http://korea.xutour.com 韩国旅游网
 

您对此行程有建议或疑问,请留言

注意:

请遵守中华人民共和国关于互联网的相关标准。
请注意语言文明,不要包含淫秽词语。
一分钟内只允许留言一条。

留言列表(1条

  • 王猛 在7/4留言到:

    我要去韩国工作

    回复:

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?da847198ad8a9418fa804e2a3104a429"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();